Кофе в зёрнах
Кофе зерновой Intenso Caffitaly
Смесь южноамериканской арабики и индийской робусты. Богатый, уникальный и бархатистый вкус.
Кофе зерновой Di Maestri Colloseo (Колизей)
Насыщенный вкус кофе "Колизей" создаёт неповторимую атмосферу уютной римской кофейни с видом на прославленный амфитеатр.
В букете "Колизея" свежесть, свойственная арабике (содержание - 60%), уравновешивается сдержанной терпкостью робусты (40%).Сбалансированный терпко-сладкий вкус этого бленда дополняется карамельно-медовым послевкусием.
Свежеобжаренная эспрессо-смесь Colosseo идеально подходит для автоматических кофемашин.
Кофе зерновой Corposo Caffitaly
Азиатская робуста с насыщенным интенсивным вкусом, подслащенная добавлением арабики, усиливающей аромат. Богатый, уникальный и бархатистый вкус.
Кофе зерновой Di Maestri da Vinci (да Винчи)
Свежеобжаренный кофе da Vinci от бренда Di Maestri - это вкус творчества, вдохновения и успеха.
Вкус, примечательный мягкими карамельными тонами с деликатными нотками пряностей и какао. Долгое послевкусие примечательно тёплыми шоколадно-бисквитными тонами.
Эспрессо-смесь da Vinci состоит из сортов арабики, произрастающей на плантациях Бразилии, Колумбии и Гватемалы. Бленд да Винчи предназначен для приготовления в автоматических кофемашинах. Впрочем, Вы сможете по достоинству оценить этот кофе, приготовив его во френч-прессе или сварив в джезве.
Кофе зерновой Delizioso Caffitaly
100% Арабика со сладким и нежным ароматом, плотным телом и легким и сбалансированным вкусом с нотками какао, фруктов и миндаля.
Временно отсутствует
Кофе зерновой Di Maestri Sicilia (Сицилия)
Свежеобжаренная эспрессо-смесь с независимым сицилийским характером.
Богатый нюансами аромат с преобладающими тонами специй и шоколада, вкус, отличающийся умеренной терпкостью, с шоколадно-ореховыми нотками и цитрусовыми обертонами. Послевкусие продолжительное, с оттенками абрикоса и миндаля.
В составе смеси арабика из Колумбии и Гватемалы (80%) и индонезийская робуста (20%).
Кофе зерновой Di Maestri Florence (Флоренция)
Эспрессо-смесь 100% арабики: 50% Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки, 20% мытой Гватемалы Фэнси и 30% мытой Эфиопии Оромия.
Свежеобжаренная эспрессо-смесь Florence идеально подходит для автоматических кофемашин.
Кофе зерновой Di Maestri Venezia (Венеция)
Североитальянские традиции обжарки положены в основу Di Maestri Venezia. Бленд с венецианским колоритом раскрывается мягким сливочным вкусом со сладко-кисловатыми оттенками и медовым послевкусием.
Свежеобжаренная эспрессо-смесь, на 100% состоящая из арабики (регионы произрастания - Бразилия, Гватемала, Эфиопия), порадует своим вкусом как владельцев зерновых кофемашин, так и ценителей кофе по-восточному.
Кофе зерновой Di Maestri Legion (Легион)
Кофе свежей обжарки Легион- это сбалансированный букет и плотный вкус с карамельно-ореховыми нотками и продолжительным послевкусием, где основная нота шоколада эффектно сочетается с цукатно-цитрусовым оттенком.
Кофе зерновой Prezioso Caffitaly
100% арабика из Южной Америки с насыщенным вкусом, приятным и сбалансированным ароматом.