Натираем мускатный орех на дно бокала. Наливаем сироп «Лесной орех» 15 мл и вишневый сок 20-30 мл. Добавляем корицу, гвоздику и перец розе. Готовим 150 мл чая в этом же бокале. Прогреваем полученный коктейль при помощи капучинатора.
Кофейный комплимент
г. Белгород ТЦ "Мега ГРИНН"
пр. Б. Хмельницкого, 137Т,
этаж 2А, павильон 113
8(961)172-32-94
Натираем мускатный орех на дно бокала. Наливаем сироп «Лесной орех» 15 мл и вишневый сок 20-30 мл. Добавляем корицу, гвоздику и перец розе. Готовим 150 мл чая в этом же бокале. Прогреваем полученный коктейль при помощи капучинатора.